суббота, 25 октября 2014 г.

Мои блокноты.

Думала, я думала и решила познакомить вас с моим творчеством поближе) Конечно я для вас выберу самое лучше и не буду вам показывать свои первые работы, а покажу то, что мне нравится больше всего (а я кстати и ранние свои работы многие люблю за то, что благодаря им я поднялась на новую ступеньку). И начну я со своих блокнотов (один из моих самых любимых форматов).
 Вот мой сааамый первый блокнот. Спасибо Оле Arhiola. Я её практически заставила провести мне мастер-класс, так как она прошла курсы Даши Пневой и уже даже имела кое-какие краски-спреи-штампы, тогда как у меня не было даже кисточки. Она будучи хорошо беременной провела мастер-класс, потом неделю мучилась со спиной, но домой мы ушли с готовыми блокнотиками (кстати группу я тоже сама собирала). Вот с этого блокнота практически и начался мой микс-медийный путь. Спасибо, тебе Оленька за ту твою жертву))))) а вот ее отчет с того мк

Ну, а дальше я уже не останавливалась)) Теперь в хронологической последовательности.



А тут я впервые алкогольными чернилками покрасила.
 Вот это типа трэвел-бук с такими разделителями и местом под фото.


Спасибо, что досмотрели) Буду рада впечатлениям.

12 комментариев:

  1. Удивительно подумать, что оказывается раньше у тебя ни красочки не было! Ощущение, что они были всегда:)) Люблю твои блокноты: из коллажных "дачный" самый любимый! И "деревяшечные", и, конечно, дама а-ля Финн! И деловые ежедневники, ух! С маяком так и на панно потянет!%)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, вот представь, что ни одной красочки не было) А сейчас не представляю свои работы без подкрасочки) ну хоть побрызгать и то хорошо.

      Удалить
  2. Наташа, безумно люблю блокнотик "Мысли" с дамой и бабочками. Оч. хочу мк по нему, организуй он-лайн, ааа? )... И вообще все работы охрененные, начиная с самого первого... Ты умница, так держать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Онлайн курсы это хорошо, но вот на работы же выхожу, теперь, наверно только в следующем декрете, если бог даст)

      Удалить
  3. Классные блокноты. мне второй понравился

    ОтветитьУдалить
  4. Ну так нечестно! Вначале я подумала, что первый блокнот просто чудо, такой воробушек милый, потом увидела второй, и пошло-поехало....., ну как тут выбрать, когда все по-своему так хороши) Хотя и ВКонтакте видела твои работы, Наташа, но в блоге. да ещё и в одном посте впечатляет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксан, я даже и не поверила. что уже столько блокнотиков сделала, пока все в куче не оказлись. Спасибки)

      Удалить