четверг, 24 сентября 2015 г.

СП "Mixed media courage"

Привет-привет. Бегу записаться на совместный проект от Лены Yolka "Mixed media courage".
Старт 1 октября. А еще приятно то, что мой магазинчик HandMade  является одним из спонсоров проекта. Любуемся на подарки тут.

В качестве вступления хочу немного рассказать о своем знакомстве с Микс-медиа. Заворожилась я этим стилем очень давно, и свои первые шаги в этом направлении сделала на курсах у Нади Smilla в 2013году, спасибо ей за базовые знания. Не имея ни одного спрея, училась "пшикать" графической тушью, а смешивая 5 основных цветов получались вполне приличные оттенки.


Дальше мелкой поступью, благодяря мастер-классам, которые периодически выкладывает Юлия Родионова, научилась работать с акрилом.

Потом был АртДжамп 2014 -первая скрап-конвенция. Там был вообще вынос мозга - джилатосы, алкоголики, силки, глиттер (никогда не онимала его ценности, пока не попробовала на деле).


Ну и подробное знакомство с алкогоьными чернилами осуществилось уже на родине. По приглашению нашего магазина к нам приезжала Ниннель со своей акрилово-алкогольной красотой, а потом и Лена Моргун, которая показала, как алкоголь ложится на непрозрачные материалы (мы делали холст)



Так что знакомство с микс-медиа очень подробное. Поучаствовать хочу именно для куража, для пинка, для общения. И никогда не прочь узнать, что-нибудь новенькое.

3 комментария:

  1. Ну всё, точно и я записываюсь))) Ещё Лена-Портос меня звала, а тут и ты))) Я сомневалась, ведь он скорее для новичков, я-то не боюсь миксов) Наоборот - люблю. Но ради такой компании с удовольствием поучаствую.

    ОтветитьУдалить
  2. чем больше народу - тем веселее, безусловно) даже если участник не новичок, все равно мы постараемся, чтобы было интересно. добро пожаловать!

    ОтветитьУдалить