воскресенье, 29 ноября 2015 г.

Страничка "Вот это да!". Снова зентангл.

Всем привет, поздравляю дорогих мамочек, бабушек с днем матери! У меня сегодня был шикарно-поздоавительный день. Детки в воскресной школе подготовили концерт, учителя - коллаж с нашими портретами, а потом еще цветы вручили. все это очень волнительно и трогательно до слез... 
А я сегодня к вам с новенькой страничкой, на которой снова надудлозенталглилась))) Ине выговоришь. В общем техника называется зентангл, очень интересная. Я ее по одноименной книге осваиваю. Хорошо помогает привести мысли в порядок, поразмышлять над сложными вопросами, сделать паузу и выдохнуть. Рекомендую тем, у кого очень насыщенный ритм жизни.

 Делала работу как ПД в блоге paper fun по  заданию - "Нарисованное настроение".  В этом задании вам необходимо сделать любую скрапработу, используя рисунки:  это может быть собственноручно нарисованная картинка, дудлинг, раскрашенный штамп, или кем-то нарисованный рисунок - (карандашный рисунок, акварель, гуашь, гризайль, масло и т.д.))) Главное, чтобы элемент был сделан (раскрашен) руками, вашими или чужими.
Поучаствую в заданиях:

"Экстрим" до 16 декабря

 









12 комментариев:

  1. вот это да!только и скажешь глядя на эту красоту!!!!! великолепная работа!

    ОтветитьУдалить
  2. Ваааааау!!! Смотрится фантастически!!! А у меня постоянный прокол с белыми линерами- не пишут и всё.... Столько уже их покупала, немного попишут с трудом, а потом вообще отказываются. А какая фирма белой ручки, можно спросить?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Ручка самая простая гелевая, покупаю в обычном канцелярском магазине за 29р.

      Удалить
  3. Наташа! Вот это да!!!!!!!!!!!! Шикарно! Какая же ты умничка, талантище!

    ОтветитьУдалить
  4. Шикарный фон, Наташа! И волны, и медузы и ещё что угодно можно усмотреть. А в чем необычайность происшествия?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Самое-то главное и не написала)) Мой сын по натуре трусишка, осторожность превыше всего! В этом году он ездил в Сочи и посетил дельфинарий. Очень хотел потрогать дельфинов и не мог себя преодолеть. Все выступление сидел как на иголках, а в конце заявил, что готов сфотографироваться и подойти к дельфинам, превозмогая все страхи. С 5 попытки таки уселся на 2 секунды. Но сотался горд собой) А на память мы получили единственное фото))

      Удалить
    2. Класс! Молодец, парень, преодолел себя, это важно!

      Удалить
  5. Великолепная работа!!! Фон фантастический, Надпись говорит сама за себя))) ВОТ ЭТО ДА!!!. Спасибо за участие от блога Доступный скрап.

    ОтветитьУдалить
  6. Взрыв восторга! Невероятный фон, разглядывала не отрываясь! Спасибо от блога Доступный скрап!

    ОтветитьУдалить
  7. Ну это несомненно успешная работа! Просто как все хочется сказать "Вот это да!!!" Спасибо от Доступного скрапа!

    ОтветитьУдалить
  8. Наташа, красиво как! Жаль, что историю в пост не добавила, хорошо, что Лена уже спросила, мне тоже было интересно. Всё таки не каждый день фото с дельфинами видишь, и с таким взрывом эмоций)
    Спасибо от ScrapCraft за участие в задании)

    ОтветитьУдалить